載入中

林坤賢律師介紹

 林坤賢律師台大法律系畢業,72年高考律師及格,109年曾參與第一屆全國律師聯合會理事長的選舉,大大提升在律師的知名度,近四十年執業律師生涯,投入公益,辦案認真,為人處事真誠懇切,累積的好名聲,有目共睹。

 林律師早年在植根及常在國際法律事務所擔任受僱律師,深切瞭解因家庭因素不便出國深造,而選擇屬地性較強之不動產領域,做為專攻領域。台北首善之區,大所林立,舉家從台北遷至台中,戮力經營不動產及相關工程之市場領域,經營多年,頗負盛名。早年律師考試並未開放,錄取名額屈指可數的年代,林律師已選擇專攻領域做為市場區隔,這份遠見值得後進律師學習。

 林律師是慈濟人,辦案之餘,熱心公益,扶助弱勢及伸張正義,也是經營事務所的信念,長期從事「犯罪被害人保護」工作,推動修復式司法,獲得產、官、學一致的肯定,從而獲邀擔任「司法院被害人刑事訴訟參與」及「法務部犯罪被害人保護修法委員」之工作,於法制面修法根本解決我國犯罪被害人保護之不足,積極維護與保障犯罪被害人之人權,正是林律師善念的展現,這份悲心也使得林律師於民國97、107年兩度榮獲「全國公益律師」之殊榮,林律師更期盼未來能有更多社會賢達與碩彥,投入弱勢及公益事務,讓台灣寶島充滿溫暖與愛。